仙水格言
太陽底下無新事, 天天要做好菜色!

紅石榴特飲    

紅石榴特飲  

 

材料: (2人份量)

紅石榴1個

檸檬半個

冰凍有氣礦泉水800CC

蜜糖1大湯匙

 

預備工具:

攪拌機

煲湯袋1個

杯2個

 

做法:

1.紅石榴洗淨抺亁,撕去外皮,將紅石榴子放入煲湯袋中,用力揸出汁。

2.檸檬揸汁

3.將紅石榴汁、檸檬汁、蜜糖、有氣礦泉水放入攪拌機拌勻。

4.平均倒入2個杯中,即成。

 

P.S.: 不喜歡檸檬可用1個甜橙代替,有氣礦泉水也可用飲用水代替。

 

 

 

, , , , ,
創作者介紹

仙水的部落格

仙水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kit CHU
  • 仙水你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩、講食、講扮靚、講生活,讓大家分享不同的生活體驗。

    你的網誌十分切合我們網站主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富生活資訊的玩樂休閒分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。現階段,SeeWide 已擁有超過十萬篇生活攻略,瀏覽量亦超過數十萬。

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結各樣不同的好玩好食生活資訊!

    另外,我們亦設有「稿費」制度,透過發表文章所累積的本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    而我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com
  • 仙水
  • 你好, 不好意思過了這麼夠才回覆。
    好的, 我也想給多點人認識我的網誌內容, 在此謝謝你們的邀請!